Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Черника – одно из средств улучшения зрения. Флавоноиды черники делают капилляры сетчатки более прочными и увеличивают активность пигментов глаза, которые воспринимают свет в ночное время, а гликозид миртилин повышает их чувствительность и восстанавливает остроту зрения.
Перга – источник бета-каротина (провитамина А), который, стимулирует зрительную деятельность. Содержащиеся в перге активные элементы снижают вредное воздействие токсических веществ на сетчатку, а витамины С и Р способствуют укреплению сосудов глаз и головного мозга, повышают их эластичность и снимают спазмы.
Свойства: предохраняет глаза от усталости, раздражения и ухудшения зрения; улучшает адаптацию в темноте; укрепляет капилляры; обеспечивает организм витаминами и микроэлементами; оказывает общеукрепляющее действие.
Рекомендовано в качестве общеукрепляющего средства для профилактики органов зрения и при признаках заболеваний глаз, при различных заболеваниях, связанных с хрупкостью капилляров и непрочностью тканей, а также как дополнительный источник витаминов В1, В2, В6, С, Р и микроэлемента цинка, содержание которых восполняет их суточную потребность, особенно в весенне-зимний период, повышая устойчивость организма к инфекциям.