Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
- 21 минерал: железо, цинк, йод и другие. Железа в этих ягодах в 15 раз больше, чем в шпинате.
- 18 аминокислот, восемь из которых организм человека не производит.
- витамины В1, В2, B6 и Е. А витамина С в Годжи в 500 раз больше, чем в апельсине.
- 4 незаменимых полисахарида (LBP-1, LBP-2, LBP-3, LBP-4), которые больше не присутствуют ни в одном растении на Земле.
Ягоды Годжи поднимают общий тонус организма, укрепляют иммунитет, повышают упругость кожи и волос.
Коллаген при употреблении курсом значительно улучшает состояние волос, ногтей, кожи. Обладает противовоспалительным действием, улучшает обменные процессы в хрящах и суставах, питает и укрепляют костную ткань, нормализует процессы водно-солевого обмена в организме, способствуют заживлению, сращиванию тканей и костей при травмах, переломах, ушибах, синяках, растяжениях, улучшает иммунитет, способствует защите от вирусов и инфекций.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Как добавка к напиткам (вода, чай, кофе, минеральная вода, молоко, кефир) по 1 ст.л. 3 раза в день.
Можно также использовать как заправку для творога, мороженого, для пропитки кексов, булочек.
А если полить бальзамом сухарик - будет очень неожиданно и пикантно!
Принимать в течение 1-2-х месяцев - затем сделать перерыв 1 месяц и можно принимать снова.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. ....165р