Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Муку добавляют в десерты, кремы, фруктовые и овощные салаты, употребляют с творогом, медом, добавляют в каши и мюсли. Из нее готовят соусы для мясных и рыбных блюд.
Пищевая ценность продукта:
Белки, гр. - 16,9;
Жиры, гр. - 28,0;
Углеводы, гр. - 26,0;
Энергетическая ценность, ккал. - 387.
ТУ 9293-001-67003309-10
Срок хранения: 4 месяца. Хранить при температуре +15С - +25С.
Состав:семена кунжута...............115р