Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
.........................................................
Поясняем, как готовить сушеные белые грибы. Нужно замочить их в воде примерно на час, затем воду слить, грибочки промыть еще раз. При сушке их не моют. Затем нужно растопить на сковороде сливочное масло, обжарить мелко нарезанный лук, добавить грибы, обжарить вместе с луком 10-12 минут. Посолить, положить специи. Можно залить готовые грибы сметаной или сливками и еще немножко потушить. А можно добавить воду, нарезанную кубиками картошку и сварить на этой вкусной основе очаровательный легкий грибной супчик))
............Хватает на 2 раза сварить суп.........20гр.......85р