Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Сахар необходимо заменять - это давно уже доказано учеными. Сахар не зря называют <<белой смертью>>, ведь при его непосредственном участии у человека возникают и развиваются более 50 заболеваний.
Предлагаем вам отличную альтернативу вредному сахарному песку - природный виноградный сахар. Даже среди натуральных сахарозаменителей он занимает особое место, считается наиболее полезным.
Чем виноградный сахар отличается от других подсластителей и меда?
Большинство синтетических сахарозаменителей вредны для почек и печени, и это доказано учеными.
Промышленные сахароза, глюкоза, мальтоза, ксилит и сорбит получаются в результате многоступенчатых химических реакций, которые убивают все живое и полезное.
В отличие от них, в виноградном сахаре полностью сохранены биоактивные вещества, в частности, флавоноид кверцетин, известный своим мощным антиоксидантым действием. Все это благодаря тому, что он производится без нагревания, методом тройной холодной фильтрации виноградного сока.
Виноградный сахар прекрасно усваивается организмом, это самые простые и полезные моносахара - природные глюкоза и фруктоза. Вы как будто бы едите обычные фрукты.
Виноградный сахар практически безопасен для зубов, особенно детских, он намного менее кариогенен, чем обычный сахар.
В отличие от мёда и других заменителей сахара жидкий виноградный сахар имеет нейтральный вкус.
Виноградный сахар хорошо растворяется в холодных блюдах.
Он сохраняет свои свойства при добавлении в горячий чай и выпечку, в то время как мед теряет полезные качества при температуре свыше 45 градусов.
В отличие от меда, виноградный сахар совершенно не вызывает аллергию.
Виноградный сахар рекомендован в качестве натурального безопасного подсластителя для детского питания. Дети могут употреблять его с двух лет. Он прекрасно подходит также и кормящим матерям, так как не вызыает процессов брожения в организме младенца.
√ Не содержит сахарозу или иного добавленного сахара;
√ Не содержит добавок, включая сорбиновую кислоту или ароматизаторы;
√ Не содержит ГМО;
√ Экономичен в применении: содержимое вскрытой упаковки может использоваться в течение 3 месяцев......350р