Просмотреть или сохранить оригинал: Облепиха-ягодный рекордсмен по сод...
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Вроде обычное масло, а КАКОЕ ВКУСНОЕ!!
.........................................................................
НЕ поверите, но едим все эти масла (беру еще льняное, кедровое, грецкое и кунжутное) просто с ржаным хлебом с солью)))..... Как в Голодное время прям ), но ТАК ВКУСНО! )....Бутылочки по 250гр очень быстро заканчиваются).
Попробуйте деткам так подавать...думаю понравиться .
Конопляный жмых (каждое уто делаю в блендере коктейли с ним..молоко или йогург + мороженку + муку) и масло с хлебом)...
ВО ОБЩЕМ ЗАЧЕТ !! ++++5!
До заказы до вечера принимаю